Läuse-Alarm in den Klassen. Bitte kontrollieren Sie die Köpfe Ihrer Kinder!

Stand: 20.05.2021

Läuse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 797.4 KB

Für Eltern - Konzept zur lernförderliche
Adobe Acrobat Dokument 944.1 KB

Alle Infos vom Schulministerium NRW:

Grundsätze zu Quarantänemaßnahmen

Information zur weiterführenden Schule

Die Sekundarstufe I (5.62 MB).pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.6 MB

Die Pressestelle des Kreises hat heute (09.10.2020) eine Pressemitteilung zur „Empfehlung zum Tragen von Mund-Nase-Bedeckungen im Schulunterricht“  herausgegeben.

Derzeit steigt die Anzahl der positiv getesteten Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler. Um zu vermeiden, dass ganze Klassen in Quarantäne müssen empfiehlt das Gesundheitsamt das Tragen von einem Mundschutz auch in der Klasse. Den entsprechenden Text finden Sie unter folgendem link:

Eltern-ABC

Informationen für Eltern, Standort Kürten
Stand Mai 2020
Eltern-ABC Standort Kürten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 752.8 KB

Informationen für Eltern, Standort Olpe
Stand Mai 2020
Eltern-ABC Standort Olpe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 738.9 KB

An dieser Stelle möchte sich die Schulpflegschaft der GGS Kürten-Olpe vorstellen und über ihre Aufgaben und Aktivitäten informieren.

Bei der Schulpflegschaft handelt es sich um die Elternvertreter der Schule, die sich aus den einzelnen Klassenpflegschaftsvorsitzenden und deren Vertretern bzw. Vertreterinnen zusammensetzt.

Diese Personengruppe wählt in ihrer ersten Sitzung des jeweiligen Schuljahres den oder die Schulpflegschaftsvorsitzende(n) und den / die Vertreter(in).