Randstunde in Kürten

Was bedeutet Randstunde ?

Seit über 20 Jahren die Betreuung der Kinder und ergänzende Unterstützung im Schulalltag bis 13: 00 Uhr in Absprache mit den Eltern und Lehrerinnen.

Angebote: Bewegung und spielen ( auch im Freien )
basteln
Getränke und Imbiss
Hausaufgabenbetreuung auf Wunsch

Betreuungszeiten:
Die Betreuung findet von montags bis freitags in der Zeit von 11:00 Uhr – 13:00 Uhr statt (Notdienst bis 13.30 Uhr). Für die Zeit vor 11:00 Uhr wird die Schule bei Bedarf für die Betreuung sorgen. In den Schulferien und an unterrichtsfreien Tagen findet keine Betreuung statt.

Kosten:
Durch Fördermittel des Landes können die Teilnahmegebühren relativ niedrig gehalten werden. Sie richten sich nach der Anzahl der teilnehmenden Kinder, und betragen ab August 2018 43,00 € pro Monat Geschwisterkinder kosten 38,00 €. Der Vertrag wird für ein ganzes Schuljahr abgeschlossen.

Träger der Randstunde ist der Förderverein. Eine Mitgliedschaft im Verein ist für die Teilnahme erforderlich ( Jahresbeitrag 15,00 € )

Ansprechpartner / Anmeldeunterlagen:
Eva Ossenbach, Tel. : 02268 / 901482 ( für den Förderverein )

Dorothea Huch, Tel. : 02268 / 2140 ( Leitung der Randstunde )

An Schultagen von 10:45 bis 13:30 Uhr steht Frau Huch im Werkraum der Schule für weitere Informationen zur Verfügung.